Боль

В том было что-то от Мазоха...
Хотя наверное не столь.
Не наслаждался тем, что плохо,
А болью выжигал я боль.

Вчера бы этим врачеваньем,
Мне стало легче, краткий миг.
Сегодня в самобичевании
Нет смысла. Видимо привык.

Но почему, как к тем же розгам,
Боль, что на сердце и душе
Не адаптируется мозгом?
Чтоб я сказал - привык уже...