Послание себе.



Девочка моя, я чувствую, этот летний роман не доведет вас до хорошего.
Ты не сможешь спокойно спать, снова будут мешать сказки из прошлого.
Будешь вновь напиваться в хлам, забивать на учебу, мечтая упасть с обрыва.
Девочка моя, ну ты же никогда без плохих последствий , не лю-би-ла.

Я тебя прошу -"остановись".Но безусловно знаю,все в глубь зашло..
Помнишь, ночами катилась вниз?Не так давно отболело,не так давно прошло.
А ты снова начинаешь адский путь.Думаешь,что он не такой,мол один на миллион.
Твоих ярких глаз, ему не вернуть. Он уедет, ты будешь плакать.Виновен будет он.

Девочка моя,моя маленькая леди.Он найдет себе другую,так шепчут звезды.
И где бы он не был, на какой планете..он не захочет к тебе, и не вернется.
Ты же давно привыкла к таким сюжетам.Зачем слезы лить? Ты и так вечно плачешь.
Да, вот такое вышло у вас лето. Только один вопрос "за что  слезами платишь?"

Ты не заслужила новых ран.Да и старые, не тебе принадлежали.
Ну за что тебе все так рано? Ну за что тебя все обижали?
Ну да ладно, сейчас не о прошлом.Он очень скоро уедет, понимаешь?
В тебе погаснут последние звезды. Ты точно умрешь. Ты все знаешь.