что такое любовь?

что такое любовь?
 могу ли я писать о любви?
когда руки в кровь, бежишь по улице..
смотри..вот это вот любовь?
когда плачешь с диким криком,не отвечая на звонки
 что это?знаешь ли ты? 
каждый момент, что связывал до дрожи
 внутри что- то тревожит каждый день..останови
закончи эту боль,прошу,убей меня
убей во мне все о тебе и ступай прочь,я буду слушать стук шагов, уходящих в ночь за тысячи километров и не помнить ничего.. 
как ты -  точь в точь (укрываясь с кем-то от ветра) 

скажи ,если осталось хоть что - то..(искра) 
я подожгу ее и вспыхнет все в твоем огромном мире
ты заглянешь в мои горящие глаза
и скажешь что оставил по неведомой причине.