Осень - тебе.

Осень - тебе.
Я осень подарю тебе,
тебя осыплю желтою листвою,
хочу прижать крепко к себе,
и называть тебя родною.
Смотреть в красивые глаза,
чтоб ты дарила мне улыбку,
и не падала твоя слеза...
в ночи будем слушать скрипку.
Скрипка жалобно поет...
душу наполняет любовью,
счастье скоро к нам придет,
и укроет нас с тобою.