Рассказ.

Рассказ.
Мадам, вы красивы и милы, можно руку вашу поцеловать? Ох, эти мужчины, целуйте – чтоб не пришлось, потом страдать. Вы что альфонс? Много сердец женских разбили? Не думайте плохо обо мне. Вы по настоящему, любили? Можете не отвечать мне? Я мужчина, а мне шестнадцать, в этом возрасте можно любить и даже ребеночка родить. Вы приходите на свидание, я буду ждать в нашем лесу, дайте время, вы меня хотите соблазнить? Да, желание большое, не скрываю своих чувств, но я не буду с вами груб. От ваших поцелуев, можно в ласки утонуть. Обещаю, буду скромным, за вас ответственность несу, смотрите, как красиво осенью в лесу? Я научу вас целоваться, смеяться и любить, я так боюсь в любви отдаться, меня бросите - буду страдать и слёзы лить. Жизнь прекрасна и жестока кругом ложь обман и после разлуки остаётся в сердце большой шрам. Смотрю на вас, глаза сияют, красивая коса, губы ваши поцелуев не знают у вас теплая рука, и хочется обнять мне плечи, жду очень нашей встречи, я говорю тебе пока. Неделя быстро пролетела, и день свидания пришёл, душа моя от счастья пела, я боялась нежных слов. Давай говорить ты, будем общаться мы на лавочки сидим, хотят губы целоваться, в глаза смотрим и молчим. Бог ты мой, как ты целуешь, от поцелуев вся дрожу, только не трогай тебя порошу? Мама обо всём узнает, догадается сама, она о свадьбе моей мечтает, и мужу буду я верна. Подожди, дай отдышаться, в ласке с ума можно сойти, не трогай грудь, могу отдаться и не смогу тебя простить. Хочешь, друзьями будем, я не могу себя отдать эту встречу запомню, что научил меня целовать. Вы все красиво говорите, пока получите свое, потом прячетесь в кустах сидите, будто дело не твоё. Все женщины любят ушами, для мужчин нежные милы вы ласкаете словами и бросаете одних. Она ушла, он остался, сидел и думал обо всём, ее молодостью наслаждался, нет, не трогал он её.