Две души.

Две души хотят быть вместе,
грустно мне слушать песню,
мы далеки, души наши родные,
Господь дай нашей любви крылья.
Он услышит и нам поможет,
я прошу тебя Боже,
счастья хотим немного,
нас разделяет долгая дорога.