Он мой.

Проходит осень и придет зима,
меня согреет мой любимый...
я не хочу быть одна...
он мой и чуть - чуть ранимый.
Душа его давно болит,
и не хватает ему ласки,
часто в одиночестве грустит,
он красивые пишет сказки.
От этих сказок вся дрожу,
и тепло идет по телу...
я поехать хочу к нему,
не знаю, как лучше сделать.