До свиданья

До свиданья, печальный друг.
Разрываю замкнутый круг,
Что сковал по рукам меня
И прости за время, что зря
Ты провел рядом со мной.
Мне хотелось нести лишь покой
В гавань близкой ко мне души…
Не волнуйся, а просто дыши.
Я уйду через черный ход,
И забуду где главный вход.
Отпусти память со мной
И за мной тихо дверь прикрой.
До свиданья, любимый – не друг,
Разрываю я замкнутый круг.
Пусть печали идут стороной
И другая приносит покой…