Я бы хотела

Я бы хотела быть с тобой
Другом, любовницей и женой,
Классной девчонкой, просто собой.
Мне все равно, был бы ты со мной.
Я бы хотела, чтоб ты любил,
Взгляды мои на себе ловил,
Вместе со мною и рядом был,
И обо всем, обо всем забыл.
Я бы хотела тебя узнать.
Какой ты будешь для мамы зять,
Как нежно можешь за сердце взять
И никому-никому не отдать.
Я бы хотела себя потерять,
Чтобы найти и тебе отдать.
И на таро детей нагадать
Лучше бы двое, но можно и пять.
Я бы хотела быть с тобой
Другом, любовницей и женой.
Только пока ты, увы, не мой
Но точно знаю – ты будешь со мной!