Не дружба

Я пускаю сигареты в легкие,
Как пускала твой голос в душу.
Я-то думала что ты – море,
Ну а ты оказался сушей.

Я пускаю ветер по осени,
Но не в сердце, куда-то глубже,
Я-то думала, что ты нежный,
Ну а ты оказался хуже.

Я пускаю мысли за птицами,
Чтоб летели на полюс южный.
Я надеялась: это любовь,
Оказалось даже не дружба.