Вот так всегда. . .

 
 
Вот так всегда - печаль иль радость.
Они в наследство нам достались.
Все ходим по большому кругу,
Не замечая боль друг друга.
Немного доброты и ласки - 
И мы уже парим, как в сказке.
Потом опять провал - и снова
Мы будем ждать любови слово.