Я стесняюсь. . .

 
 
А я стесняюсь, я стесняюсь,
И вовсе я не претворяюсь.
Стесненье  -  это не беда,
А лишь сомнений череда.

Стесненье - это невезенье,
Самой собой принебреженье,
Перед другими преклоненье,
Всех "пре" и "при" переплетенье.

Стесняюсь, что лицом не вышла,
Что жизнь сложилась некудышно.
Корю себя за всё сама - 
За слабость воли и ума.

Хотелось бы начать сначала.
Пожить подольше немешало,
Но слишком поздно начинать,
Ведь годы не умеют ждать.