Ты - волна

Ты - волна
Ты мой воздух,  моё дыхание,
Ты мой свет и моё сияние,
Солнца луч, согревающий душу,
Мой родной, ты мне очень нужен!
 
Моя радуга, моё желание,
Моё счастье и наказание,
Ты волна, что сметает преграды,
Будь со мной, и нет лучше награды!