ОСЕННИЙ ВАЛЬС

ОСЕННИЙ ВАЛЬС
Осенний вальс... осенний перезвон
Дыхание осени и той улыбки дивной
Что дарит женщина порой
Когда становится в той осени любимой
 
Когда ложится паутинками узор
на листья той особенной..... осенней неги
Что цвет вам дарит золотой
И алым...... падает под  ноги......
 
И каждый шаг, свой отзвук создает
В прикосновениях – шепотом природы
Что очаровывает ваш печальный взор.....
Улыбкой нежной вашей — радует прохожих
 
Осенний вальс.... Осенний перезвон....
Дыхание любви над падшим миром
Уставшим может быть давно
Но мне … и вам,
Таким любимым!.......