путь домой

путь домой
«ПУТЬ ДОМОЙ» ….
 
что ищешь ты ...И ждёшь чего,
Мой странник
И путь твой — необъятный горизонт
И рассуждения мудрые — души больной усталость
И поиск истин - « греха » водоворот
 
И взгляд прикован постоянно к небу
Чарует вид, мерцающих далёких звёзд ..
Как будто на Земле душе твоей,
так места мало
Как будто небо - путь утерянный тобой...
 
Души, самой себе представленной на волю
На сострадание, гнев,
Любовь, добро и зло
Земля как полигон, познаний божьей доли
И всё пройти должно здесь через боль
 
И мудрости усталой, разговоры
К вечности придуманный пролог
Короткой жизни, жёсткого романа
Что пишешь ты как можешь,
….. читает кто?…..
…. Наверно Бог.....
….......................
…......взгляд не оторвать от великолепия неба
Чарует вид мерцающих, далёких звёзд ..
То путь домой?...Или подаренная вера
Что нас там очень,
…......очень кто-то любит...
Что нас там кто-то
очень
...... очень ждёт...
 
* * *