Клонится день к закату
Клонится день к закату,
В глазах играет солнце
И светит луч последний
В забытое оконце.
Прощальными лучами
Нас согревает лето,
Но осень уж над нами
Ждет своего рассвета!
Рассвет то будет ярким!
Тонуть он будет в красках!
Сорвет с деревьев маски,
Изнежится от ласки...