Золотых деревье купола

Золотых деревье купола
Золотых деревьев купола
Увяданье трав и запах сена
Как прекрасны дни прощального тепла
Отпустило лето нас из плена
 
Осень тихо плачет и смеется 
Листьями забросив все аллеи
То лучом от солнца улыбнется
То дождем заплачет сожалея