Муха

Мухе на кухне скучно одной
Муха на кухне кружит надо мной
Муха на кухне не умолкает
Муха на кухне со смертью играет
Бац!!! - и опять от удара ушла
Бзынь!!! - и посуда летит со стола
Бум!!! -очень близко, но снова жива
Дыч!!! - разлетелась по кухне халва

С мухой на кухне разделаюсь быстро
Есть в коридоре с бензином канистра...