Мне нечего сказать!

Друзья! Мне нечего сказать!
Обрыдло лгать и возлагать
Лапшу на души...
Смешных нелепых простаков,
Сухих заумных чудаков,
Холостяков,друзей, врагов,
Забытых и завитых,
Чужих, родных, забитых
Цветущих дев и стариков,
"Козлов", "волков",
"Китов", котов",
Философов испитых…
Я горд молчанием своим
Не признан - но и не гоним
Самим собой - любим, ценим,
В потоке страстных пантомим 
Своих идей и сладких грез
Вдали от гроз, зануд, заноз
В жару, беспутье и мороз
Под вой фанфар и стук колес
Когда в груди стучит насос
Когда совсем не дышит нос
И все пошло на перекос
И не поможет вопль "СОС"
Грехов мне не отпустит поп...
       СТОП.