КАЛИ ЮГА

Посрубали вишни на Таганке
Скверики асфальтом укатали
И каштанов нет на Якиманке
Здесь теперь живет богиня Кали

Нету больше в Питере "Сайгона"
И всех Чижик-Пыжиков сожрали
Тепловоз сигналит у перона
Возвещая об эпохе Кали

В Астрахань осетр не заходит
И чахонь не чавкает в канале
И кремлевский колокол трезвонит
В честь великой и ужасной Кали

Больше нет в Воронеже трамваев
И березы плакать перестали
Не пекут румяных караваев
И на все наклали, кроме Кали

В Магадане гарь от Фукусимы
А в Сургуте все и вся в мазуте
Не поют в эфире херувимы
Кали на дворе - не обессудьте!