В Депрессии

Не чувствую я в жизни смысла -
Пропал он, нет его и всё.
Тащу я жизни коромысло,
Оно как будто не моё.
 
Казалось, есть для счастья повод…
Депрессия ль меня свела?
Я будто оголённый провод.
Глаза мои пусты, хоть комната светла.
 
Меня не радует ни солнца свет,
Ни звук дождя, ни милая улыбка.
В порядке было всё уж много лет -
Сейчас, мне кажется, кругом одна ошибка
 
Влечёт другую за собой.
Без радости иду домой,
И ем и сплю не ощущая,
Как жизнь сквозь пальцы утекает;
 
Как мимо пролетают дни.
Пусть остановятся они -
Я не замечу ничего!
Уж нету смысла моего…