Я восхищаюсь женской красотой

Я восхищаюсь женской красотой
Я восхищаюсь женской красотой -
Вашей улыбкой, добротой,
Мечтательным и нежным взглядом,
Что счастья маленьким зарядом
Меня пронзает каждый миг,
Когда светящийся Ваш лик
Внезапно в сторону мою
Вы обращаете. Стою,
Я воли не даю словам -
Они не нужны вовсе Вам,
Чтобы понять моё молчанье,
И с взглядом Вашим лишь свиданья
Ищу я. Больше ничего
Не нужно мне кроме него…