У МЕНЯ В РУКАХ СИНИЦА

У МЕНЯ В РУКАХ СИНИЦА
У меня в руках синица,
В небе вижу журавля,
Поменять бы эти птицы,
Только всё никак нельзя!
Но синичка, тоже птичка,
Чуть получше,  воробья,
Пусть журавль парит пока,
Улетев  за  облака,
Он сейчас моя мечта,
Без неё прожить нельзя!