НА СКЛОНЕ ЛЕТ

НА СКЛОНЕ ЛЕТ
На склоне лет ,
Черту подвёл,
Зачем, ты в жизнь
 свою пришёл?
 
Ходил ,бродил,
Лишь наследил,
А всё казалось,
Классно жил!
 
Прошла бездарно,
Жизнь твоя,
Была она ,
Как суета!
 
 Но если ты,
Оставил след,
Не зарастёт он,
Много лет!
 
Ты жизнь свою,
Прожил не зря,
Спасибо ,скажут,
Все друзья,родня!