Навалилось много дел

Навалилось много дел
Навалилось много дел,
Срочных-срочных, важных-важных.
Но всему ведь есть предел,
Пусть и рвешься в бой отважно.
Хочешь что-то доказать,
Победить шальное время.
И боишься опоздать,
Иль расслабиться от лени.
Снова шашку наголо,
И вперед - к победе! С песней!
******************************
Что ж, мне нынче повезло.....
....Завтра будет интересней...