Пусть говорят...

Говорят, что пишешь ты коряво,
Говорят - стреляешь холостыми.
Неужели не имеешь права
Поделиться чувствами простыми?
 
Рассказать о том, что солнце светит,
День начался, и малыш смеется,
Что твой мозг нисколечко не бредит,
И прохожий дОбро улыбнется.
 
Пусть не все талантами родятся,
И не всем дано петь серенады.
Раз уж в голове стихи роятся,
Выпускать их на свободу надо.