ИСКРА СЧАСТЬЯ...

ИСКРА СЧАСТЬЯ...
Категория произведения 18+. Детям не рекомендуется.

Цитирую "вызов" от автора Lora Palmer...

Давай  надену чёрные чулочки,
Накрашу губы в яркий цвет.
А ты, найдёшь все мои "точки"
Я улыбнусь тебе в ответ...

Мой ответ автору:

Ты надела мини - юбку и чулочки цвета ночи
В перламутре от Lancome губы выглядят так  сочно,
Что не смог оторваться, жадно впившись в них губами
Не поверите, но страстью, было чувство между нами...

Каждой пуговке на блузке уделил внимание рьяно
Был бюстгальтер от Incanto в тон чулочкам, без изъяна.
Любовался им не долго - нежно снял, соски лаская
Понимаю голод волка, когда женщина такая...

Раскрутилась в миг пружина - раскрутилась и окрепла
И представьте, есть причина: от тебя я просто слепну
Целовал крутые бёдра. За толчком - толчок, в Нирвану,
Сколько? Сбился я со счёта. Предо мною... панорама.

Языком ласкал твой клитор. Понял, что дошёл до точки
Не по - детски возбудили твои чёрные чулочки.
Ты, в ответ на мои ласки,  фаллос трогала губами
Секс с тобою - просто сказка. Искра счастья между нами...

15.09.2015 г.
Санкт - Петербург