Ангел мой...

Ангел мой...
Зареву взяв в ладони звёзды,
Помолюсь, распятие сжав.
Тальк небесный вдыхая носом,
Я плюю на приказ и устав.

На устав, написаный жизнью,
Что проходит мимо меня.
В листьях жухлых осеннего тлена,
Растворилась поступь твоя.

Зареву от эмоций сильных,
Захлестнувших меня целиком.
Без тебя - на земле будет пусто,
Боль по сердцу, острым клинком.

Без тебя - ничего не будет:
Вдвое крепче январский мороз.
И весна в свой срок не наступит,
Виртуал, полон сказок и грёз.

А с тобою, я звёзды достану,
И одну, нареку тобой
Будет речка - найду переправу,
В брод к тебе перейду, ангел мой...

22.01.2005 года