У фонтана.

У фонтана.
Немая сцена у фонтана:
Он признаётся ей в любви.
Вечерний город. Панорама,
И эти двое, vis-a-vis...

В её руке сирени ветка,
В его, коробочка с кольцом
Она беременна. Заметно
Но парень не был подлецом...


Немая сцена у фонтана,
И их счастливые глаза
Сюжет, что описал не драма
Их обвенчали небеса...

15.09.2015 года
Санкт - Петербург