Стань причиной моих бессониц.

Стань причиной моих бессониц.
Стань причиной моих бессониц
И объектом тайных желаний
Вопреки аргументам пословиц
Будешь главной из всех избранниц

Нет, не главной: единственной, первой
За тебя хоть в огонь, хоть в воду
Как вино - так любовь, по венам
Это чувство к тебе на годы...

15.09.2015 года
Санкт - Петербург