Дом родной

 Любимый город и запах улиц, на снеге блики от фонарей, я так скучала! По закоулкам, по белым видам пустых аллей. Проснусь сегодня - в окошке солнце, мой младший брат встал еще с зарёй, какой он странный, уже ведь школьник, а спать не хочет, глупыш какой. Пойду на кухню, оладьи стынут, с балкона холод, а здесь тепло. Люблю я зиму, и мед с малиной, и чай с печеньем, люблю давно. Коньки в охапку и разгоняться, мороз и ветер, а нам смешно. Эх, вот бы в детство, где беззаботность и близко-близко твой дом родной...

30.12.2014