Любви не сотрет и век

Любви не сотрет и век
Цветы любви горят в камине моей груди.
Не потушить пожар, только если добавить спирт.
Не нужно слов лишних, вздохов. Скорей уйди.
Ты не увидишь соленых слез, сигареты фильтр.

Мы не расстанемся в перечислении пороков.
Просто тихонько закрой за собою дверь.
На усмеренье мне вряд ли б хватило сроков,
Как и на оправдание, уж поверь.

Я не скажу про безумный страшащий клокот.
Ты не услышишь мой дикий от боли вопль.
Мне слишком мерзок всех леденящий хохот.
В комнате будет лишь одинокий шепот.

Спрятав смертельную боль за шторой век,
Я улыбнусь будто уже забыла.
Ты не поймешь, что любви не сотрет и век, 
Что день за днем я себя изнутри губила.