Осени этого года-Ура!

Осени этого года-Ура!
Редкая осень сошла на Россию, 
Солнцем наполнены дни, 
Осени все бесконечно красивы,
Эта им тоже сродни.

Нежно звенят лепестки золотисто,
Солнечный звон - перезвон,
В прошлом златые срывал чаще листья
Ветер с осенних корон!

Редкая теплая долгая осень,
Бабий счастливейший сон, 
Ветер мужицкий голодный и босый
Скоро устроит погром!

Жаль, что по осени коротко лето,
Щедрая бабья пора,
Осени этого славного года
Низкий поклон и ура!