Доброго всем утра!

Доброго всем  утра!
Мудренее утра
В жизни не встречал,
Утром Камасутра
Не сродни ночам.
Утром языкастей
Прокричит петух
И рассвет глазастей,
Тоньше острый нюх.
Утро мудренее,
Говорит народ.
Новый поскорее
Надо встретить Год!
Там одна лишь мудрость
Будет процветать,
Доброго всем утра
Хочу пожелать!