Рассвет

Рассвет
Он упал на амбразуру,
Ты с рассветом начал день.
Ты сказал, что парень с дуру
Заслонил страну в метель.
Ты живёшь, во что-то веришь,
Вроде есть и вроде нет,
Твоей грудью не измеришь
Весь сегодняшний рассвет...