С конюшни сбегут кони...

По морям, играя, носится
с миноносцем миноносица.
 
Льнет, как будто к меду осочка,
к миноносцу миноносочка.
ВОЕННО _ МОРСКАЯ ЛЮБОВЬ
Маяковский Владимир
 
 
Границ любовь не строит,
К дивану льнёт кровать,
Где миноносцев трое,
Там невозможно спать.
Один из них утонет,
Подлодку целовать,
С конюшни сбегут кони
Я их могу понять…
На танцы собираюсь,
Приладил пару строк,
Пойду пообнимаюсь
С любимой на часок…