Заповедник «Столбы» Красноярский край

Заповедник «Столбы» Красноярский край

Не остыли ещё скалы,
От июльского тепла,
И стоят,  дрожа осины,
Чуя скоро холода!
 
Я иду тропой знакомой,
В край чудесных, дивных скал,
Он давно меня собою,
Навсегда очаровал!
 
«Бабка», «Дед»,а вот и «Перья»,
Направляюсь к «Такмаку»,
Пожелаю всем везения,
Если лезешь на скалу!
 
Я иду неторопливо,
Где-то рядышком «Ермак»,
Как- же здесь друзья Красиво,
Здравствуй ,гордый мой «Такмак!
 
Сколько скал, ещё красивых,
Я вам просто не назвал,
С удовольствием конечно,
Лучше  просто показал!
 
Будут снова выходные,
Я опять сюда приду,
Есть желанье, приходите,
На «Столбах » Вас подожду!