ТЫ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ

ТЫ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ
Вьются локоны до плеч,
Сердце млеет от волнения,
От горячих наших встреч,
Просит счастья продолжения!

Я в глазах твоих тону,
Словно в омут окунаюсь,
До безумия люблю,
И до слёз всё восхищаюсь!

Окружу заботой лаской,
Зацелую, до пьяна,
Чтоб всегда была счастливой,
Ты подарок для меня!

Как хочу ,тебе родная,
Всю любовь свою отдать,
Ты прекрасная такая,
О такой хотел мечтать!