Сплошной пролёт

В любви бывает передоз,
Я раньше этого не знала.
Хоть отдаёшь себя всерьёз,
Но оказалось это мало.
 
В любви бывают совпаденья,
Встречается родство души.
А ты как будто в заточенье,
Не видишь истины, увы.
 
В любви бывают расставанья,
Но кто сказал, что навсегда?
Проходит боль и вновь желанье
Всё возвращает на места.
 
В любви бывают и провалы,
И даже зная наперёд,
Что всё равно судьбою стану,
Хотя сейчас сплошной пролёт…