Как искренне ты мне желаешь

Ты желаешь мне влюбиться,
А я уже ведь влюблена.
В безумья омут погрузиться,
Познать, что значит глубина.
 
Как искренне ты мне желаешь
Пройти все грани этих чувств,
И заново как бы рождаясь,
Увидеть смысл жизни вдруг.
 
Понять как радостно и как же больно
В надежде жить и вновь, и вновь
В смятенье пребывать, невольно
Во снах мечтать лишь об одном.
 
Как искренне ты мне желаешь,
Не видя сердцем как кричу…
Но как же ты не понимаешь,
Что я давно тебя люблю!