Признание

Я был себе, как ночь густая, Но ты пришла в неё сияя,
И всё казалось в мире адом,
Но ты влетела водопадом,
Ты разлилась во мне морями,
До ужаса прекрасными глазами.
Твой яркий взгляд меня убил,
Смеялся, снова оживил,
И с ветром он меня унёс Туда, где нету моих грёз
О быстрой смерти от ума,
Где ты убьёшь меня сама,
Но не кинжалом, не пилой,
А лишь простою красотой. Ты ей дотла меня сожжёшь,
Потом опять сюда вернёшь,
Утопишь в океане глаз,
И не один, а много раз.
И выплывать хочу я снова,
Но топишь ты меня по новой.
Лишь мне в глаза немного посмотрев,
Мой лёд на сердце отогрев,
Улыбкой детской, во весь рот,
Ты заберёшь мой кислород, Я быстро в кому окунусь,
Но ты придёшь - и я проснусь..