Врагам посвящается

Хочешь ходить кругами? Ходи
Я мешать не стану.
Но чтобы ко мне подойти,
Прямо идти надо.
 
Хочешь меня зацепить?
Ну, попытайся, не против.
Но будь готова, что штык
Сама на себя наводишь.
 
Хочешь меня обойти?
Что ж, признаюсь, удивила.
Но взобраться до той высоты
Никак не хватает силы.
 
Я на тебя и не злюсь,
Но не считай, что наивна.
До подлости, как ты, не опущусь
Умею побеждать красиво!