вечный бег воды

.......................            чистый в шелестящих сумерках дождя.................. ......................         ..........................           кто нисходящий сходит-восходя..................... .....................               ...........................           не понять не смерить-не найти лица................. .........................                      .................            как себя обмерить-два живых кольца................... ......................            ..........................             и не прозябание и не суета.................................................           ...............................            души начинание-неба высота........................... .................                 ...............................           и не раздражение а покой глубокий.................. ...................          ..................................       это продолжение и твоё в нём око................. .......................           .....................................   это Тайна поле-там где не идти.................. ........................              .............................        это Тайна доля на Твоём пути.................... .........................                       ......................          это зовы моря- Вечный бег воды.................. ..........................
.......................          это то что возле,да нельзя найти................