КАРМЕН

КАРМЕН
Какая музыка волшебная звучит!

А кажется, она во мне родилась.

Росла, росла и в звёзды воплотилась,

Меж звёзд отныне носится, кричит,

Ей страшно и безумно одиноко!

Но слишком забралась она высоко...