Лес.
И даже мокрый лес в туманной дымке,
Засыпанный листвою, я люблю.
И вновь в страну чудес, с мечтой в обнимку,
Неведомой тропою след стелю...
Засыпанный листвою, я люблю.
И вновь в страну чудес, с мечтой в обнимку,
Неведомой тропою след стелю...