Скоро Вырастет Поколение

Скоро Вырастет Поколение
Которое не остановит Вера.
На пороге пропасти пассивного беспредела.
Поколение – Выросшее на мечтах о бунте
На берегах свободы
В завязшей ртути.
Поколение – не знавшее ничего,
Но готовое руками
Загребать всё,
Что имеет хоть какую-то цену.
Сонное поколение
Засыпающее под чавканье власти
В бесконечной породии лживых пантов.
Без клыков!
Без страсти!
Поколение – пустых слов и истерик.
Поколение –
Которое уже ни во что не верит…