без памяти-без имени-судьба

.....................и смотрим мы на исчезающий в ночь сад................ ......................на это небо звёздное-бездонное.................... .......................вздыхаем приходящий аромат: .................. ........................да всё вернётся к нам-уже влюблённое............... .......................без памяти.без имени-судьба........................ ......................как будто бы на встречных камнях слово............. .....................вдруг прочитать давно забыв себя................... ....................не всё что было-будет снова........................