Прощение

Стихи писать я не умею
Ведь я не поэт
Пусть знает моя жена 
Что Любят её два сеердца
И верят ждут и ждут когда она
Зайдет в наш дом
И скажет " я пришла"
И буду Я рад 
И семья 
Что вернулась Мама
И Жена
И сядим мы за стол и спросим:
Мама где была?
Почему не званила и не писала?
И ответит она тогда:
"Ушла я не от вас
а от себя,
Пришла потому что мне плохо
 без Тебя
Моя Семья"