забытая слеза

............................в душе моей созвездия......................... .............................забытая слеза............................... ..............................а всюду повсеместно....................... ...............................пустыня-голоса.......................... ..............................и садик не посадишь..................... .............................пока не сбросишь мрак..................... ............................лишь сердце своё ранишь...................... ...........................устав от вечных драк...........................