Свадьба

Взявшись за руки стоим с тобой Перед Алтарем
Смотрю в глаза
О чем ты думаешь?
Как жить мы будем
Счастье долго ли будет
Детишки какие будут
Но ты стоишь
И смотришь перед собой
И что то говоришь так тихо
" что будет что будет все будет хорошо"
И тут твоя рука укальзает от меня
И поворачивается ко мне и шепчешь " Прости" 
Отходишь от алтаря 
И исчезает твоя белая фата
Решила ты что и без Алтаря
Ты можешь жизнь свою прожить
И никто и не когда
Не узнаёт
Было ли счастье
Были ли дети.